ユニバについて質問があります。春休みに遠方から行く予定で、開園後2時間以内にマリカーに乗るためのベストな到着時間や、キーチャレンジの待ち時間、エクスプレスパス使用時の並ぶ時間について教えてください。
ユニバ詳しい方教えてください🥹🩷
激混み春休み中に遠方から行くんですが、色々教えてください🙇♀️
①開園後2時間以内にマリカー乗らないと行けないプランなんですが、早朝から並び、開園後ダッシュしてる方ばかりだと知り、ゆっくりめに開園前に並んでたら2時間以内に入るの難しいですか?検査場に時間かかる?何時ごろなら行けそうですか?
②キーチャレンジやりたいのですが、繁忙期はどのくらい並ぶのでしょうか?事前にバンド買っといた方が時間ロスしなくていい?
③エクスプレスパス購入済みですが、エクスプレスパスでも多少並びますか?並ぶならどのくらい並ぶのでしょうか?
- ママリ(5歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
繁忙期の春休みに何度か行きました!
①エクスプレスパスお待ちでニンテンドーエリア入れるなら早朝から並ぶ必要はないです!
開園時間は規定より早まる事が多いです。
②キーチャレンジしたかったのですが、あまりの長蛇の列に諦めたので時間の参考はわからずです💦
ニンテンドーエリアの手前にバンド売り場ありますが、割とすんなり買えました。
③エクスプレスで入れば待ったとしても15分くらいな印象でした。
エクスプレスパスで次のアトラクションの予定は何時頃でしょうか?
もしニンテンドーエリアに長く滞在出来なくて、また行きたいとなった時のために、インパした後にニンテンドーエリアの整理券を取っておけばまた入る事が出来ます。
コメント