※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

みなさんお子さんのお遊戯会のカメラワークバッチリですか?私は先日子供…

みなさんお子さんのお遊戯会のカメラワークバッチリですか?

私は先日子供のお遊戯会でしたが、
最前列で脚立にビデオカメラとスマホで写真と、
歌のところはスマホで動画も撮ってました〜
真ん前だったので脚立のビデオカメラでは劇全体が映らなくて子供が動くたび脚立のまま追いかけなければいけない感じで…

子供が劇中、右行ったり左行ったり途中カメラワークが遅れてしまい、、、
ビデオカメラでは右に行ったのは撮れたけどスマホでは撮れなくて〜みたいな状態になりました😭

まぁもう諦めるしかないのですが…
見せ場の歌ってるところはバッチリ撮れてたし、
まぁよしとするしかないのですが、、、
なぜあの時スマホの画面でもすぐ子供を追いかけなかったのか、、、
当日の私に聞きたいです😳

みなさんお遊戯会などのビデオ撮影うまく行かなかったとかありますか?
お遊戯会の撮影うまく行かなかったなどの失敗談を聞いて少し諦めというか、元気をもらいたいです♥️

コメント

なな

最後の発表会!初めてピアニカ弾いてる〜って感動しながら撮ってたのに‪🥲‎、撮れてませんでした‪🥲‎静止画撮ってました笑
でもしっかりやれてたので記憶に残しました🙆‍♀️(発表会は毎回先生に気にされるタイプの子です😭)

はじめてのママリ🔰

ありますよー!最初のほうの発表会なんて悲惨です笑
あとは小学校の運動会のダンス、娘を完全に見失い少しの間違う子を撮っていました🤣
ここ数年の発表会は、旦那に1番後ろで脚立で撮ってもらって自分はゆっくり観るスタイルです🤭