今日はエッチをする日で(色々あり決まってます😂)、どうしてもクンニして…
めちゃくちゃ下ネタすみません⚠️⚠️
今日はエッチをする日で(色々あり決まってます😂)、どうしてもクンニしてもらいたいです🥹笑
以前何回かしていい?と言われた事があるのに恥ずかしくて断ってしまいました😭
旦那はあまり性欲が無く、逆に私は性欲強くて、、、。
なのでエッチは月1-2回のチャンスしかないので、どうしても今日されたい、、、ムラムラします😂
月1.2回のエッチで満たされるわけがないので、ほぼ毎日のようにオナニーしちゃってます。笑
乳首が大好きで、チクビを触りながらクリをいじったりおもちゃを使ったり、、、
旦那のエッチは普通?で、前戯も短いくせに超早漏です😂
激しくて、チクビ責めとクンニいっぱいのエッチがしたいです!!!!
ど下ネタごめんなさい!!!!
自分から言うのは恥ずかしくて😂なにかいい案ありませんか😂😂
- 🤍
コメント
はじめてのママリ
顔に乗ってやるに1票…笑
こうちゃんまま
69とかどうでしょう?笑
-
🤍
69してみたいと思っていました😳笑
でも、どうやってその体位にもってくのでしょうか、、、😂笑- 1時間前
-
こうちゃんまま
旦那さんが舐められるのが好きであれば、、もうまたがりましょ笑笑
- 1時間前
-
🤍
舐められるの好きです😂
いけるかな、、、笑頑張ります😂
こんな質問にアドバイスありがとうございます😂😂🩷- 1時間前
-
こうちゃんまま
頑張ってください😍😍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
していい?と聞かれたことがあるなら、して欲しいな…と素直に言うのが1番旦那さんが嬉しいと思いました!!(笑)
-
🤍
やっぱりそうですよねー😂😂🩷
でも勇気が出なくて、、、頑張ります🔥笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はして欲しい時、「恥ずかしいけど今日の機会を逃して悶々とする方がきつい」と思って、勇気出してして欲しいって頼んでます😂
はるまる
直接が恥ずかしかったらあらかじめラインで伝えとくのはどうですか…🫣?
うちもよく
今日はいっぱい舐め舐めしたいです🙋♀️
とか送ってます😆
あとは旦那さんのを舐めながら反転してまたがって69に持ってくのもいいかと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
私の場合は69したり上に乗っかったりしてます!
🤍
コメント見て凄くニヤケました😂😂
ドン引かれ無いですかね、、😂😂