コメント
はじめてのママリ🔰
実測値より0.5cm〜1.0cm大きいくらいなら許容範囲かなと思いますが、保育所の靴となると、我が家は0.5cm大きいものを選んでいます😌
1歳児入所ですかね?たぶん年度途中から自分で靴を履く練習をすると思います。マジックテープをキツく自分でとめるってことは難しいので、あまりブカブカはオススメしません😂
今が12cmぴったりなら、12.5cmは大丈夫なのでは?と思いました🙌
はじめてのママリ🔰
実測値より0.5cm〜1.0cm大きいくらいなら許容範囲かなと思いますが、保育所の靴となると、我が家は0.5cm大きいものを選んでいます😌
1歳児入所ですかね?たぶん年度途中から自分で靴を履く練習をすると思います。マジックテープをキツく自分でとめるってことは難しいので、あまりブカブカはオススメしません😂
今が12cmぴったりなら、12.5cmは大丈夫なのでは?と思いました🙌
「保育園」に関する質問
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
幼稚園や保育園のママで、 この人嫌だなと思う人、この人好きだな仲良くなりたいなと思う人ってどんな人ですか? また、子ども同士が仲良くないけどママたちだけが仲いいみたいなのってあるんですか?うまくいくものです…
雨の日も保育園や幼稚園に自転車送迎の方に質問です。 いま、電動自転車のギュットクルームexを乗ってます。 ①後ろの子供乗せシートの雨よけカバーのオススメ ②大人用のレインコート等の雨具のオススメ どちらかでも良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
ご丁寧にありがとうございます😭💓
一歳児入所です!!
靴を履く練習もさっそくするんですね😳
確かにキツく留めるは難しいですよね😥💦