コメント
はじめてのママリ🔰
②しか使った事がないですが、タイヤが大きいのと片手で小さく畳めて使いやすいですよ☺️
デメリットは洗えない、日焼けが短い、背もたれが長くてサービスエリアなどぎゅうぎゅうで食べるレストランでは後ろの人の邪魔になる
です!
はじめてのママリ🔰
②しか使った事がないですが、タイヤが大きいのと片手で小さく畳めて使いやすいですよ☺️
デメリットは洗えない、日焼けが短い、背もたれが長くてサービスエリアなどぎゅうぎゅうで食べるレストランでは後ろの人の邪魔になる
です!
「コンビ」に関する質問
新生児乗せるチャイルドシート悩んでいます🤔 1人目の時、コンビの全然角度がフラットにならないやつで…安全性は分かるんですが首が辛そうで、後悔しました🥹 今気になっているのはフラウディアグロウなんですが使っている…
水筒について教えてください! 今、満3で通っていて4月から入園です! 470ml入る水筒を持たせてるのですがいつも空っぽで帰ってきます、皆さんどのくらい入るやつ持たせてますか?💦 今一歳の子も4月から園に入ります!今…
赤ちゃんの半袖について。半袖っていつからいつまで着ますか? 今、冬用のコンビドレスを持ってるんですが、次の季節に向けて長袖を買うか半袖でいいのか迷います。 もしくは、エアコン効いた部屋にほとんどいるので夏で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日焼けではなく日除けでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
背もたれ長いのですね⁉️全然デメリット考えてなかったです😭
小さくたためるのがめちゃくちゃ魅力的で迷います😭😭