※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト🔰
妊娠・出産

妊娠15週目今日検診で先生からまだはっきりとは言えないけどお嬢ちゃん…

妊娠15週目
今日検診で先生からまだはっきりとは言えないけどお嬢ちゃんかもしれないねと言われました!
初めての妊娠なので性別の希望は特になく、無事でさえいてくれれば、、と言う気持ちです。自分が女であるが故に、これから色々人間関係とかも悩むのかな?とか先すぎることを考えてしまいます😂
女の子ママさん、よければ女の子のここ最高!可愛いよ!って言うところ教えてもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
洋服がたくさん可愛いのがあり買い物に行くとあれもこれもとついついたくさん買ってしまいます。笑
大きくなったらお友達のような親子になりたいなーとワクワクできるところ!
きっと男の子でも絶対可愛いって言えるけど女の子も最高です🩷👶

• トマト🔰

トマト🔰

お返事ありがとうございます!
    それは確かに、、!
    先日アカチャンホンポに初めて行った時に、女の子の洋服が可愛くてつい見てしまいました😂たくさん買おうとする自分が想像できます😂笑
    お友達のような親子、最高ですね!
    わくわくが増えました、ありがとうございます🥹

• 23分前
mamari

とにかく洋服が可愛いです🥺🩷
あと、最近は髪型も色々できるようになり、娘も喜んでます😊✨️
ただ私もトマトさんと同じく、成長につれて心配事も増えるだろうなーとは思ってます😅とりあえず、娘が小学校に上がる前にシールブームが去って欲しいです(笑)

性別楽しみですよね✨️きっと女の子でも男の子でも可愛いでしょうけど、性別分かってから色々揃えるの楽しみですね☺️

• トマト🔰

トマト🔰

喜ぶ娘さん、想像しただけで可愛いです😂女の子特有のブームなど、やっぱり自分の時もあったなーと思うと色々心配にはなってしまいますね😅シールブームは出来れば落ち着いて欲しいと私も思ってしまいます笑
    物を揃えたり、名前を考えたり、たくさん楽しみながら待ちたいと思います。ありがとうございます😊❣️

• 21分前
はじめてのママリ🔰

女の子、可愛い洋服とか物とかとにかく全部可愛いです😂🩷
仕草も赤ちゃんだけど女の子って感じでそれも愛おしいし、少し大きくなったら一緒におままごととか人形遊びするのかな?って考えるのも楽しいです🍅🧸

• トマト🔰

トマト🔰

やっぱり可愛い物って惹かれますね😂
    まだ全然想像ができないのですが、仕草に女の子感が出るの可愛い😂ゆっくり、その時その子とできる楽しみをなぞっていけるように私もわくわくしながら待っていようと思います😊

• 19分前