その他の疑問 郵便局で物を送りたいんですけど、袋に住所をとか書いても大丈夫なんで… 郵便局で物を送りたいんですけど、袋に住所をとか書いても大丈夫なんですか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 夫 郵便局 t.mama コメント mama3年目 私はよく普通郵便で出す時は袋に書いて出してました! 消えなきゃ大丈夫かと思います。 7月4日 t.mama 発送料金わ安くなったりします? 7月4日 mama3年目 重さとサイズで変わるから安くは無いですね! 7月4日 t.mama 分かりました😃ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.mama
発送料金わ安くなったりします?
mama3年目
重さとサイズで変わるから安くは無いですね!
t.mama
分かりました😃ありがとうございます!