子育て・グッズ 福山市 御幸南保育所について教えてください🙇♀️見学にも行こうと思って… 福山市 御幸南保育所について教えてください🙇♀️ 見学にも行こうと思っているのですが、 見学に行く前にも雰囲気等知りたくて、、、🧐💭 通われていた方、現在通われてる方がいらっしゃったら 保育所の雰囲気や先生のことなど教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 先生 保育所 福山市 ぷーとん🐷(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知りあいが通わせてましたが、あまりいい噂はきかず、知り合い2人転園して違う園に通わせることにしてました。 2時間前 ぷーとん🐷 そうなんですね😖 何年か前にあんまり… と聞いたことありますが、今もよくはないんですね😅 教えていただきありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーとん🐷
そうなんですね😖
何年か前にあんまり… と聞いたことありますが、今もよくはないんですね😅
教えていただきありがとうございます!