夫がボールプールで私にボールを投げてきて、私は本気でイライラしています。これを冗談として受け流せる人はいるのでしょうか。
私の心が狭いのでしょうか?
夫が室内遊び場のボールプールで後ろからわざと私にボールが当たるように投げてきます。
(ボールを投げること自体は禁止でなく、モニターにボールを投げて遊ぶところです)
夫は嫌がらせとかではなく普通に面白いと思ってやっているようです。
私が嫌がる反応なども楽しいようです。
私はやめてよーみたいな軽い感じではなく、本気でイライラしてしまいます…
皆さんこれくらいならやめてよーと冗談としてかわせるのでしょうか?
夫は自分でのよくADHDだからと言っています。
診断などはなく、言い訳のように俺ADHDだからーと言ってます…
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも投げてきますよ😵投げ返しますけど🤣
はじめてのママリ
うちの中2の息子が軽度のADHDで、本人は自分がADHDであることを知っています。なのでADHDだからこそ発言や行動は気をつけるようにしてると言ってましたよ😂
大の大人が言い訳のように言って欲しくないな、、と思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ADHDとか汚言症ってよりはNPDとかASPD寄りじゃないですか?
障害あってもなくても、ムカつくし、かわさないでいちいち注意しちゃいそうです。
コメント