コメント
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期から生後3ヶ月頃までそうでした😭鼻の通りも細いようで、そのような呼吸になるらしいです!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期から生後3ヶ月頃までそうでした😭鼻の通りも細いようで、そのような呼吸になるらしいです!
「妊娠・出産」に関する質問
[黎煌]なんて読みますか? 男の子の名前を考えています。 [黎]を使いたいのですが、あまり一般的な漢字ではないのかな?と思い…しかも[黎煌]にすると画数も子供にとっては負担なのかしら、と思ったり…。 色々考えあぐね…
ピルやめて妊娠した方に質問です。 現在1人子供がおり、そろそろ2人目がほしいなと思い妊活したいなと思っています。 1人目妊娠前、産後の生理再開後、どちらも多嚢胞卵胞症候群でピルを服用していました。 ピルを飲んで…
退院後お股が痒くて痒くて仕方ないです💦 たぶん、トイレに行く頻度が一気に減り ナプキンを変える頻度も 減ったことが原因かな?と思います 痒いし痛いし頻繁にナプキンを変えるしかないですかね? 同じような方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
そうなんですね!
大丈夫ですかね?何かと心配になってしまって
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります〜😭
私もその時期、検索しまくってました💦
ミルクの飲みが悪いとか唇が青紫色になって血色が悪かったりしたら、病院行ってくださいと先生から言われました!
なー
心配です💦
ミルクは飲んでいて唇もいい色なのだ様子見でも大丈夫ですかね!