コメント
はじめてのママリ🔰
グレーっぽいの使ってます!
黒っぽいと吐き戻しとか気になるかもです!
あとは好みですね🥺
23歳プレママ
ピンク使ってますが可愛くて服にも合わせやすいです♡
-
Honey
ピンク気になってました🥺💓でも服に合わせにくいかな?と心配で💦貴重なご意見ありがとうございます✨
- 3月6日
-
23歳プレママ
ほぼ服が見えなくなるので、好きな色を選ぶのがいいと思います🥹💖
あと、男の子っぽい色味だと知らないおばあちゃんから男の子に間違われやすかったりしないかな?と個人的に思いました 😂- 3月6日
-
23歳プレママ
逆に、第二子の予定があるなら、私ならピンクは選ばなかったかもです
- 3月6日
-
Honey
やっぱりそーですよね🥺💓個人的に青が好きだったんですが子供が産まれてからピンク好きになってしまいました🤣🌟第二子も考えてはいますが、23歳プレママさんのコメント読んでピンク頼みました🥰ありがとうございます✨
- 3月6日
-
23歳プレママ
えーうれしい!!!お揃いですね♡
服は隠れちゃうけど抱っこ紐可愛くてお出かけも楽しいですよ♡かわいいカバーもインスタでありました🎶- 3月6日
-
Honey
今日さっそく届いて、早く出かけたい気持ちになりました🥴♡ありがとうございます🙇🏻♀️インスタに可愛いカバーあるんですね!探してみます🩵
- 3月6日
ママリ
ネイビー使ってます!
他の色より安かったからが理由ですが、無難なので特に困ったことはありません。ただ、おしゃれ感も特にないです笑
-
Honey
ありがとうございます🤣🌸参考にさせていただきます✨
- 3月2日
ピロピロ
うちもグレー使ってます🩶
黒だと夏暑苦しいかなと思ったのでグレーにしました!
男女どちらも違和感ないので正解だったと思います。
-
Honey
黒もいいですけどたしかに暑苦しいですよね🥲これから夏なので参考にさせてもらいます🥰
- 3月2日
Honey
吐き戻し多いんで参考になります🥺⭐️ありがとうございます✨