産婦人科・小児科 5歳の娘ですが耳垢が血の塊みたいなのが取れました!その後も耳垢に血が… 5歳の娘ですが耳垢が血の塊みたいなのが取れました! その後も耳垢に血が溜まっていて、臭いも納豆みたいな匂いがして目立ちます😭同じような方いますか、、、? 受診した方がいいですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 5歳 納豆 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とりあ それは受診しますね、なるべく早く🤔💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね! 受診します!!😭 1時間前 とりあ 同じような状況というか、耳かきで傷付けて血が出たので耳鼻咽喉科に行ったことはあります! 軟膏塗ってもらいました💦 1時間前 はるのゆり 耳は痛がらないんですか!? ただの耳垢じゃないと思うので耳鼻科受診がいいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!
受診します!!😭
とりあ
同じような状況というか、耳かきで傷付けて血が出たので耳鼻咽喉科に行ったことはあります!
軟膏塗ってもらいました💦