※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mの長袖ボディスーツとズボンのセットで寝るのは寒いでしょうか。室温は21〜23度で、生後2ヶ月の赤ちゃんが汗疹を出しています。

H&Mの長袖ボディスーツ1枚とズボンのセットだけで寝るのはまだ寒いでしょうか?3月になり温かくなってきたから大丈夫かな?とは思っているのですがどうですか?🥹
今は半袖肌着とロンパースで寝ているのですが、首元と胸元の汗疹が毎朝出ていて、夜中暑いのかなと😥
生後2ヶ月で室温は21〜23度です。

コメント

はじめてのママリ

まだ寒いかなと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりまだ寒いですかね🥹

• 3月2日
ふうR7.12🍼

うちは同じくH&Mのボディスーツとカバーオールか2wayオールを着せて、スワドルを布団がわりに寝ています。
暖かい日はエアコンも消してます🙆‍♀️
服装もいいですが、エアコンで調整してみてはどうでしょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンで調整してみます!
    ボディスーツを着る時は下に肌着は着ていますか?🥹

• 3月2日
  • ふうR7.12🍼

ふうR7.12🍼

ボディスーツを肌着として使っているので着せていません!
    上下セットで買ってないのでズボンも無いです😂
    汗疹心配ですね…最近暑い日もあるから服装考えちゃいますよね!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのH&Mのボディスーツで下に着せた方がいいのか悩んでました🤣ボディスーツはやはり肌着と思っていいんですね✨
    最近暑いですよね💦

• 3月2日