コメント
ママリ
2番目がそれでした!!!
2歳から食べるようになり、同時に軽いけど卵アレルギーもわかりました😇
なぁな。
今6ヶ月半で、離乳食始めてちょうど1ヶ月…
何回か3口くらいなら口を開けてくれる事もありましたが、最近は全く口を開けなかったり、お口ポカンとしてる所に突っ込んで1口何とか食べさせる感じです。
いつも泣きはしないのですが、今日はギャン泣きでもう疲れました🥲
アレルギーチェックも進まず、肌が弱めで小児科医からは少しずつでも早めに卵とか食べさせてと言われてるし、内心焦ってます😅
はじめてのママリ🔰
2歳…!!食べなくても準備してましたか??
本当にアレルギーチェックできなくて😭食べるようになったら卵やってみてって聞いたんですけど、その時が来る気がしません😇
ママリ
準備してました!食べないのにスプーンお箸は上手で…遊んでました🤣1歳半ぐらいから、汁物の汁だけいけるようになって、それとフォロミでした😅2歳ぐらいまで離乳食って感じですね、、、
本当口開けませんよね💦出しても食べない、でも食べるかも!と思って…実際はお金捨ててたみたいなもんですよー💦
2歳まで食べない子なかなかいないと思うので、安心材料にでもしてください☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますーー今日は食べるかも!と毎日思ってます…が、食べず😭心折れてきたところでした…気長に待ちます😮💨