はじめてのママリ🔰
以前古川に住んでいましたが、カフェはカナマルというところがよくSNSなどで見かけます!
昔ながらのホットケーキが人気みたいです🙋♀️
あと、食事系ではじょん´s キッチンというお店が好きでよく行ってました!スープカレーが看板メニューです🫶
あとはチェーンでスタバとかですかね……
雑貨屋さんはあまりなかったです😭
無印は隣の美里町か大和町にありますが、スリコはほんとにないです🫠
石巻か利府までいくことになります…
はじめてのママリ🔰
以前古川に住んでいましたが、カフェはカナマルというところがよくSNSなどで見かけます!
昔ながらのホットケーキが人気みたいです🙋♀️
あと、食事系ではじょん´s キッチンというお店が好きでよく行ってました!スープカレーが看板メニューです🫶
あとはチェーンでスタバとかですかね……
雑貨屋さんはあまりなかったです😭
無印は隣の美里町か大和町にありますが、スリコはほんとにないです🫠
石巻か利府までいくことになります…
「雑貨」に関する質問
シーインで子供服や雑貨買ってる方、教えてください! 過去に発がん性物質がどうちゃらで避けていたのですが、 SNSとかでもベビー服シーインで買ってるママがいたり、 最近会ったママ友も最近シーインでベビーグッズ買っ…
年少さんです。お友達からこの1年かけていろいろいただきましたお土産やお揃いの雑貨など、、 我が家は旅行も行かないしとくになにもお返しできてなくて…今年度同じクラスでお世話になりましたという気持ちを込めてなに…
新しくバイトで悩んでいます。 転勤族になります。 小学生 3年、4歳娘がいます ①スーパー食品品出し 1250円 8時から4時間以上、週3日 家から5から10分の場所 保育園からも近いが、7時40分には出発しないと いけない。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント