妊娠・出産 現在4w3dです。3日前からつわりのようなものがあります。昨日あたりから… 現在4w3dです。 3日前からつわりのようなものがあります。 昨日あたりから、胃がやけに張ってしまっていて 今日は胃がパンパンに張って辛いです。 同じような経験された方や、初期にどういった症状があったのか教えていただきたいです! 最終更新:3月2日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w3d 症状 パン な(妊娠18週目) コメント リ 生理予定日超えてから一週間くらいは 無意識にえづくことがありました! 3月2日 な 私も今、生理予定翌日なのですが もう胃がパンパンで辛くて💦 匂いとかの嗚咽も酷くて、早く胎嚢確認して、一歩前進したいです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も今、生理予定翌日なのですが
もう胃がパンパンで辛くて💦
匂いとかの嗚咽も酷くて、早く胎嚢確認して、一歩前進したいです😂