雑談・つぶやき 妊娠9週3日です胸の張りがあり、時々少し頭痛があり、ゲップが出そうな… 妊娠9週3日です 胸の張りがあり、時々少し頭痛があり、 ゲップが出そうな感じがあります。 もともとゲップの出し方が分からない人なので 出せません!! 簡単な出し方?知ってる方教えてください、、 9週入ってからこの感じの症状が気になるかなって思うんですけど、、これがピークですか?? この感じで終わったよって方おられますか、、?🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠9週目 症状 妊娠 ゲップ 21歳初マタ(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント