サプリ・健康 先日娘が卒乳いたしました😊ですが、最近チクビのキワというかシワの部分… お世話になります! 先日娘が卒乳いたしました😊 ですが、最近チクビのキワというかシワの部分が すごいチーズの匂いがして😭 なにか病気とかですかね? それとも母乳がまだ出てるのでしょうか? たしかに母乳は、絞れば出ますが 張ってもないので溢れたりは してないはずなんですが… 謎です😭もし同じだよーって方や 原因わかる方いらっしゃいましたら 教えてくださると嬉しいです🙏 最終更新:3月2日 お気に入り 母乳 卒乳 チーズ sola(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント