コメント
あ。
ライブ会場がどのくらい家から離れてるかとか交通手段にもよりますが……
グッズも絶対に欲しいものがあるとかでなければ
開場1時間前くらいですかねぇ🤔
あ。
ライブ会場がどのくらい家から離れてるかとか交通手段にもよりますが……
グッズも絶対に欲しいものがあるとかでなければ
開場1時間前くらいですかねぇ🤔
「グッズ」に関する質問
昨日まで「まぐれかな?」と言っていた寝返りですが、昨日の夜から急にコツを掴んだようで、今は隙さえあればコロコロ転がっています💦嬉しい成長ですが、夜寝ている間にうつ伏せになってしまわないか心配で眠れません……。…
美容室とかネイルサロンとか、キッズスペースや絵本などがあるわけではないけどお子様連れ大歓迎!みたいなお店ありますよね? そういう場所に子どもを連れて行ったことがある方いらっしゃいますか?🤔 ①お子さんは何歳で…
おひなまきとスワドルの違いがあまり分かりません。 股関節に良くないと思い、一人目の時は何もせずにハード目な夜泣き対応をしてました😭 ができれば二人目はその辺りのグッズにも頼りたいと思ってます。 実際、股関節に…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
会場は家から1時間ぐらいで電車で行きます🚃
グッズもファンクラブ限定の会場でしか買えないものが見たいなぁって感じですね🤔