コメント
あ。
ライブ会場がどのくらい家から離れてるかとか交通手段にもよりますが……
グッズも絶対に欲しいものがあるとかでなければ
開場1時間前くらいですかねぇ🤔
あ。
ライブ会場がどのくらい家から離れてるかとか交通手段にもよりますが……
グッズも絶対に欲しいものがあるとかでなければ
開場1時間前くらいですかねぇ🤔
「子供連れ」に関する質問
自治会の班長に来年度なるんですけど、来年度初めての自治会の会議に子供連れていけませんって言われてしまいました。 上の子はギリOKかもだけど2歳児はNGって言われてしまった。 多分その日夫いません。実家義実家遠い。…
小1の子供が発熱してて解熱剤がありません💦病院から処方されたのは一年以上前なので使えなくて。。 インフル流行ってるからインフルかな。。 車で3分くらいのところにドラッグストアあるからとりあえず市販の解熱剤買って…
夏休みに埼玉からベニーランドに行こうと思っています。 近場で子供連れでおすすめのホテルがありましたら教えて頂けると助かります🙇 また、他にも宮城県(ベニーランドの近くで)の観光スポットのおすすめがあったら教え…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
会場は家から1時間ぐらいで電車で行きます🚃
グッズもファンクラブ限定の会場でしか買えないものが見たいなぁって感じですね🤔