コメント
はじめてのママリ
税理士事務所で働いてます。
電話するのは大丈夫ですが、今の時期電話もかなり待たされる可能性があるので時間に余裕がある時にかけることをおすすめします。特に明日は週明けなので混雑すると思います。
はじめてのママリ
税理士事務所で働いてます。
電話するのは大丈夫ですが、今の時期電話もかなり待たされる可能性があるので時間に余裕がある時にかけることをおすすめします。特に明日は週明けなので混雑すると思います。
「住まい」に関する質問
土地300坪500万くらいで買えるくらいの田舎で億の家建てるって相当豪華な家になると思いませんか? 地元の工務店 平屋、4LDK、I型リビング、LDK25帖、エコカラットなどのタイルなし、外壁サイディング、ビルトインガレー…
例えば同じくらいの一億円の家(土地建物込み)だとして、分譲住宅の高級ライン(サーラ住宅、プラウドシーズン、プラセシオンなど)か、注文住宅ってどちらがいいのでしょうか? 同じくらいの価格帯の新築戸建てを数年以…
横浜ビブレ付近、治安悪くなりましたね😢 私が高校生(15年前)は、そこまで治安悪くなかったのに。。。 なんだか、トーヨコみたいな女の子いたし 子供連れてあの辺歩くのやめよう なんだか悲しいなぁ
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
やはり税務署に行ったとしてもかなり混み合ってますよね??
はじめてのママリ
税務署は混んでます!自治体によるかもですが予約が必要だと思います。国税庁のチャットボットでも解決しなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
使ってみましたが、解決しなかったです😭
はじめてのママリ
内容は分かりませんが住宅ローンくらいならわざわざ税務署に行くのは大変な気がするので電話でもよさそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️