その他の疑問 スタジオアリスのweb予約について、予約完了メールが届かず不安です。マイページには予約状況が表示されていますが、問題ないでしょうか。最近予約した方に教えていただきたいです。 スタジオアリスについてです! webから予約したのですが、予約完了メールって来ませんでしたっけ?💦 以前予約した際は来たような気がしたのですが、、 マイページには画像のようになってるので、予約できてるってことで大丈夫でしょうか? 最近web予約した方いましたら、教えてください! 最終更新:3月2日 お気に入り スタジオアリス 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今日予約しましたが、予約完了メール来てました! 迷惑メールの方に間違えて入ってるとかはないでしょうか? この画面なら予約はできてると思いますが...💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?💦 予約完了してすぐに来たかんじですかね? 迷惑メール登録した覚えないんですが、どうやって見れますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 私はヤフーメールですが、フォルダの選択肢に「迷惑メール」って言うフォルダがあります! たぶんキャリアメールとかでもそういうフォルダがあると思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約完了メールは、予約してすぐにきましたか?💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 すぐきました!! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ポケットアリスのアプリから予約しましたか?それとも普通にネットからですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 ネットから予約しました! アプリからだとメール来ないんですかね🥹 3月1日 はじめてのママリ🔰 私もアプリではなく、ネットからしました!😭笑 メルマガはアリスからきてるので受信拒否とかにはなってないとは思うのですが、、💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ネットからなんですね🥹 迷惑メールフォルダにも入ってなかったですか?😭 時々勝手に入ることもあるので... でも、画像見た感じ予約は取れてるはずなので、メール来てなくてもおそらく大丈夫だとは思います! もし心配なら店舗に直接電話で聞いたら安心かもしれません😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 迷惑メールの項目が出てこなくて、調べたんですが見方がよくわからなくて😭 勝手にはいることもあるんてすね! マイページにはのってるんで大丈夫だとは思いますが店舗に確認してみたいと思います! 明日から値上げなので、できてなかったら最悪です😭笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 明日から値上げなんですね😲!! この画面の感じ絶対できてると思うのですが...😂 こういう時に限ってメール来ないと焦りますね😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 撮影料とか商品とか値上げするらしいです😭 私もできてると信じたいです!笑 できてなかったらそもそもマイページにものらないですよね😂? ほんとそれです!なぜこないか謎すぎます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦
予約完了してすぐに来たかんじですかね?
迷惑メール登録した覚えないんですが、どうやって見れますか?
はじめてのママリ🔰
私はヤフーメールですが、フォルダの選択肢に「迷惑メール」って言うフォルダがあります!
たぶんキャリアメールとかでもそういうフォルダがあると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約完了メールは、予約してすぐにきましたか?💦
はじめてのママリ🔰
すぐきました!!
はじめてのママリ🔰
ポケットアリスのアプリから予約しましたか?それとも普通にネットからですか?
はじめてのママリ🔰
ネットから予約しました!
アプリからだとメール来ないんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
私もアプリではなく、ネットからしました!😭笑
メルマガはアリスからきてるので受信拒否とかにはなってないとは思うのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
ネットからなんですね🥹
迷惑メールフォルダにも入ってなかったですか?😭
時々勝手に入ることもあるので...
でも、画像見た感じ予約は取れてるはずなので、メール来てなくてもおそらく大丈夫だとは思います!
もし心配なら店舗に直接電話で聞いたら安心かもしれません😭
はじめてのママリ🔰
迷惑メールの項目が出てこなくて、調べたんですが見方がよくわからなくて😭
勝手にはいることもあるんてすね!
マイページにはのってるんで大丈夫だとは思いますが店舗に確認してみたいと思います!
明日から値上げなので、できてなかったら最悪です😭笑
はじめてのママリ🔰
明日から値上げなんですね😲!!
この画面の感じ絶対できてると思うのですが...😂
こういう時に限ってメール来ないと焦りますね😭
はじめてのママリ🔰
撮影料とか商品とか値上げするらしいです😭
私もできてると信じたいです!笑
できてなかったらそもそもマイページにものらないですよね😂?
ほんとそれです!なぜこないか謎すぎます😭