お仕事 転職について質問です。パート→正社員で転職活動した方どこの求人サイト… 転職について質問です。パート→正社員で転職活動した方どこの求人サイト使われましたか?可能であれば、どの職種へ転職されたかも教えて貰えると嬉しいです☺️ 最終更新:57分前 お気に入り パート サイト 転職 求人 正社員 ままりんご(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃれ マイナビ使いました! 事務職→事務職へ転職です💡 1時間前 ままりんご スムーズに転職できましたか?? 1時間前 にゃれ 1社目で決まったのでスムーズな方だと思います! 登録してから1ヶ月以内でした! 育休中の転職活動です。 59分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
スムーズに転職できましたか??
にゃれ
1社目で決まったのでスムーズな方だと思います!
登録してから1ヶ月以内でした!
育休中の転職活動です。