はる
1人目は突然破水して(当時は破水だとわかっておらず)お腹痛いなぁと思って気づいたら5分間隔!そのまま病院に行き1時間半ほどで産まれました!
2人目はなーんかお腹痛いなぁ、今日寒いからお腹冷えたのかなぁと思っていたのが、徐々に痛みが増してきて測ると5.6分間隔!病院について1時間で産まれました、
2人とも、おしるしや前駆陣痛は一切なく突然、破水or陣痛が始まるタイプでした💦
🫶🏻
1人目同じように破水スタートで36週出産でした☺️2人目も同じで破水しての出産でした🥹が、私は1人目で陣痛経験してない+痛みがついてこない?それとも痛みに強かった..?タイプだったのか、2人目破水前陣痛間隔は4分で均等に張りはきてた状態でした!なので出産後にそれが陣痛だったとしりました🤣
-
🫶🏻
当時は4分間隔でも痛みがなかったため、陣痛なら痛いって聞くし、これは違うんだ〜くらいの気持ちで..そのせいで破水後はすぐ1.2分間隔で病院着いた頃には子宮口全開でした😱
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2人ともお腹下したと思って普通に腹痛きて💩してそしたら生理痛の痛みに変わってきました笑
そのまま感覚も短くなって痛みも強くなって病院行ってます!
コメント