ごろげ
私もでした😌
1人目+20kg
2人目+15kgでした😇
今頑張ってダイエット中です🤣
ひーちゃん
わかります。
でも私は体重計よりも医者が怖い…😂
元々肥満妊婦なので太るとボロクソに怒られるんです😂
1人目も+6㌔で退院までずっと言われました😂
妊娠糖尿病、妊娠高血圧引っかからず初産7時間の安産なのに…🥹笑
そしてその時より既に太りつつある2人目病院が嫌すぎて検診時は2歳児なみのイヤイヤをしながら家を出てます😂
ごろげ
私もでした😌
1人目+20kg
2人目+15kgでした😇
今頑張ってダイエット中です🤣
ひーちゃん
わかります。
でも私は体重計よりも医者が怖い…😂
元々肥満妊婦なので太るとボロクソに怒られるんです😂
1人目も+6㌔で退院までずっと言われました😂
妊娠糖尿病、妊娠高血圧引っかからず初産7時間の安産なのに…🥹笑
そしてその時より既に太りつつある2人目病院が嫌すぎて検診時は2歳児なみのイヤイヤをしながら家を出てます😂
「妊娠後期」に関する質問
久々に旦那さんと喧嘩し、現在妊娠後期でホルモンのせいかもですが、大号泣して頭が痛いです🫠🫠笑 旦那さんの家事やるよ!て言って中々やらないところ、食器もすぐ洗えばいいのに、後でね!と言って朝までやらなかったり……
スーパーに水をもらいに行かねばカレーが作れぬ。でも4リットルの重さが妊娠後期の体にとっては重すぎて辛い🫠 旦那は仕事で夜まで帰って来れぬ状態。やる気パワーで徒歩3分のスーパーへ頑張って行くのだ🫠🫠🫠
妊娠後期に突入し、お腹が空きます… 厄介なことに甘いもの欲が半端なくて😇 パンとかドーナツとか、小麦粉系の太りそうなものばかり食べたくなります… 体重注意されているのもあり、なんとか増量抑えたいのですが、体重意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント