できたばかりの歯医者で矯正するのは怖いでしょうか?💦近所に近日オープ…
できたばかりの歯医者で矯正するのは怖いでしょうか?💦
近所に近日オープンする矯正歯科があります!
矯正だけの歯科みたいで、今子どもの矯正を考えているのでいいなと思ってます✨
ただ口コミもないし、心配です。
先生はきちんと矯正の認定医の資格はあるようです。
相談予約して料金なども聞いてくる予定ですが、皆さんならできたばかりの歯医者で矯正はしませんか?💦
やっぱり口コミが良かったり、昔からやってるところの方が安心でしょうか?
よかったらアドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ
ママリ
額が額だけに…口コミが良かったり、知り合いにいた方が安心感はありますよね😣私も知り合いがやってるって聞いて選んだ感じです😣ただ矯正の認定医っていうのはポイント高いですよね〜😊行ってみて先生と合うかも大事だしとりあえずは聞きに行くかな〜🤔
ママリ
上の子が、年中からマウスピース矯正をしています。新旧はあまり気にしませんが、小児歯科と矯正歯科、どちらもやられている歯科がよいと思います!
大人ならよいですが、子どもさんなら矯正歯科だけの歯科は、いざという時に対応ができないので、やめておいたほうがいいと思います🪽
ママリ
とりあえずホームページはあると思うので先生の経歴調べます😂
直近にいた歯医者の評判まで見ると思います😂
そこの口コミ見つつ実際話してみてですかね、、🤔
コメント