※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんや子どもが物欲なくて、一緒にショッピングモールやアウトレッ…

旦那さんや子どもが物欲なくて、一緒にショッピングモールやアウトレット行ってもつまらない方いませんか?
我が家なんですが。。。
ママの行きたいとこ行っていいよというのでアウトレット来たのですが、早くおうち帰りたいーとか言う子ども、無でついてくるだけの旦那。
なんかまるでイヤイヤ付き合わせてるようで(実際そうなんでしょうが)悲しくなってきます。

それなら最初っから1人時間貰ったほうが気持ちよく過ごせたな。。。

コメント

ままり

うちも似てます!!
好きなブランドとか欲しかったものが売ってるようなところにはグイグイで行くのに私が見たいところになると勝手に見てきな〜みたいな🤔
息子もすぐ飽きるので帰りたい〜って始まります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます〜、、
    悲しい気分だったので救われました。
    子どもが小さいうちは仕方ないと思いつつも、思いっきり買い物して発散したいですよねー😞

• 57分前
はじめてのママリ🔰

そんな感じですよ!なのでひとり時間の時に、ゆっくり見ています!