コメント
はじめてのママリ🔰
3日目か4日目くらいからやっとですかね🤔
助産師さんに乳腺開通してもらって毎日何回かマッサージしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
3日目か4日目くらいからやっとですかね🤔
助産師さんに乳腺開通してもらって毎日何回かマッサージしてもらってました!
「授乳」に関する質問
母乳を盛大に吐き戻すことがあります いつもげっぷさせようとした時になってしまいます どうしたは吐き戻し予防できますか... せっかく授乳したのに...と毎回落ち込み辛いです
助産師さんに母乳指導受ける時ってどのようにその前の授乳を調整しますか? 1ヶ月の子を混合です育てていますが、助産師さんに訪問してもらいます。例えば10時にその方が来て、母乳あげてみてと言われると思うのですが、…
生まれて2週間の息子、授乳が1日8〜9回、ミルク40を1回夜中に足すというやり方で育てています。 退院してから一度も吐き戻ししていないのですが、これは母乳量が足りていないということでしょうか? おしっこも授乳前にオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日のマッサージがやっぱり大事なんですね!ありがとうございます