妊娠・出産 週数と日数に対して、胎芽小さすぎないでしょうか?6w6dに受信したところ… 週数と日数に対して、胎芽小さすぎないでしょうか? 6w6dに受信したところ、 胎嚢14.5mm 胎芽3.9mm でした。うっすら心拍も確認ができ、お医者さんからは相応ですよと言ってもらえました。 大きさが気になって色々聞きたかったのですが、お医者さんからは分娩方法についてのお話しが主でした。 ただ母子手帳は次の診察後にもらってきてという話でした。 同じくらいの時に同じくらいのサイズだった方、いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 分娩 妊娠6週目 6w6d 胎芽 母子手帳 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント