※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
雑談・つぶやき

こんにちは(*≧∀≦*)茨城県土浦市のケイズカンパニーさんで内職されてる方…

こんにちは(*≧∀≦*)
茨城県土浦市のケイズカンパニーさんで内職されてる方いらっしゃいますかー?

コメント

こっこ

母がしてます( ゚∀ ゚)

• ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございます^ ^
    お給料日とかわかりますか?( ; ; )
    私、二回だけ内職したんですが、お給料日がよくわからなくて、、

• 7月5日
  • こっこ

こっこ

母は2ヶ月後と言っています
    結構遅い見たいですよ( ´∵`)

• 7月5日
  • ママ♡

ママ♡

そうなんですね( ; ; )ちなみに何日かとかわかりますか?

• 7月5日
  • こっこ

こっこ

5日前後みたいです!

• 7月5日
  • ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございますm(__)m
    そうなんですね‼︎
    そしたら今日かもしれないですね☆
    私、今は内職してないのでお給料日になったら電話頂けるのかと思ってました( ; ; )
    今日嫌だけど電話してみよーかな、、

• 7月6日
  • ママ♡

ママ♡

度々コメント失礼します。
    先程電話してお給料頂けることになりました( ; ; )
    ありがとうございます。
    お母様結構頻繁に内職されてますかー?^ ^

• 7月6日
  • こっこ

こっこ

よかったですね!
    結構してますね〜
    私も何度か手伝ってましたが子どもがいるとやっぱり大変ですね…
    ちいさい部品も多いので( ´∵`)

• 7月6日
なつみ

内職私もしたいと思っていて気になっています😊

• ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございます。
    土浦にお住まいなんですかー?^ ^

• 7月5日
  • なつみ

なつみ

阿見に住んでいます😊😊

• 7月5日
  • ママ♡

ママ♡

最近近く通ったら、内職募集の旗があがってたのできっとケイズカンパニーさん、募集してますよ^ ^
    私、以前はやってたんですけど、また始めようかと思います^ ^

• 7月6日
  • なつみ

なつみ

そうなんですね😊教えてくださってありがとうございます😊

• 7月6日
いぶたんmama

初めまして(^^)
私もケーズカンパニーさん登録して頑張ってましたが色々と大変で今は、お休み中です(>_<)

• ママ♡

ママ♡

初めまして、コメントありがとうございますm(__)m
    なんか子供がいると内職って難しいですね、、
    子供が寝てから夜やってた感じですか?( ; ; )
    今日お給料もらったんですが、結構少なくてテンション下がりました、、笑

• 7月6日
  • いぶたんmama

いぶたんmama

内職って自分のペースで出来ると思って始めたんですが納期があって、何気にキツかったです(>_<)
    しかも、お給料日が締め日から2ヶ月後…

私、この前お給料を頂きましたが1ヶ月分で7000円でした!
    予想通りだったんで凹まなかったですが睡眠時間2~3時間の生活で、こんなもんかぁってなりますね(;_;)

• 7月6日
  • ママ♡

ママ♡

そうなんですよね!納期が結構キツキツだし、納品しに行ってもまた内職お願いされると断れないしで( ; ; )
    お給料日って他の方から5日前後って教えて頂いたんですが、自分で電話して取りに行きましたか?
    私はずっと内職お休みしてたので、てっきりお給料取りに来てくださいてきな連絡が来るのかと思ってました( ; ; )

• 7月6日
  • いぶたんmama

いぶたんmama

私は登録時に、お給料日などが記載されてる紙みたいなの貰ったんですが、それには15日締めの翌々月の15日払いって書かれてました!
    自分で電話して取りに行きましたよ!

事務所?のスタッフさんとか普通の主婦世代の方が多いのに、小さい子供を抱いてても気遣ってもらえなかったのも続けようと思えなかった原因ですかね(>_<)
    資材を持ち出すのに娘を毎回、車の中で泣かせちゃってたので、なんだかなぁ~(;_;)ってなってました💦💦

• 7月6日
  • ママ♡

ママ♡

登録時に貰う紙をなくしてしまって( ; ; )
    あんなに睡眠時間削ったのに二回だけだからか1800円で笑えました( ; ; )
    なんか内職って大変なのに割に合わないですねー、、
    そうですよね、資材持ち出す時うちも娘がギャン泣きで、、
    なんか手伝ってくれるとかあるのかと思いました、、
    お休みしてるってことは、事務所の方にしばらくお休みしますって伝えたんですか?^ ^
    私はしばらく電話ムシしてました、、笑

• 7月6日
  • いぶたんmama

いぶたんmama

自分で内職、選べないから単価が安いのだと数こなしても稼げないですよね(>_<)
    私も割りに合わない!って思いました(/ー ̄;)
    子供が手のかかる内は内職で稼ぐにはキツいかも💦って感じです(;_;)

私も電話、無視しちゃってます(笑)

• 7月6日
さつき

もう解決してしまいましたか?
現在ケーズカンパニーで内職をしているものです。お給料日は毎月つきはじめ、今だったら5月のお給料は3月にお仕事した分がもらえるという事です
参考になりましたか?