はじめてのママリ🔰
不可抗力で本当心苦しいし子供のせいじゃないのにモヤモヤする無限ループですよね😭
でも職場での普段の関係性と信頼、出来る限りの事をしていれば周りも理解してくれていると思います。
ママリさんが数日休んで回らない職場もどうかと思うし、逆にそれだけ必要とされていると思いましょう🥺
ママリ
自分が逆の立場の時は特に休んでいる人に対して何も思わないので、そんな物だろうと思ってます。
自分が気にするほど、相手は気にしてないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
不可抗力で本当心苦しいし子供のせいじゃないのにモヤモヤする無限ループですよね😭
でも職場での普段の関係性と信頼、出来る限りの事をしていれば周りも理解してくれていると思います。
ママリさんが数日休んで回らない職場もどうかと思うし、逆にそれだけ必要とされていると思いましょう🥺
ママリ
自分が逆の立場の時は特に休んでいる人に対して何も思わないので、そんな物だろうと思ってます。
自分が気にするほど、相手は気にしてないと思ってます。
「働くママ」に関する質問
働くママさんのタイムスケジュール教えてください! 来年度から子供が小学生1年生、2歳児(保育園)となります。 1年生の子は学童きまってます。18:00まで一応預けられようにしてます。 仕事が8:45〜17:15 小学校も送る…
3月に終業式があるんですが、 その日って実質今のクラスが最後の日、担任の先生とも最後の日ですよね? (次の日以降も園内で会うとしても形式上の話です) 普段延長保育なので、お迎えのときは遅番の先生からの引き渡し…
2社からパートで採用されて、どっちで働いたらいいか迷ってます。両方に魅力と懸念点があります。客観的ご意見ください🙇🏼♀️ A社 魅力:希望通りの9-16で採用されて、子どもの急なお迎えや休みにも対応してくれるそう。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント