雑談・つぶやき 私の身体は欠陥品です。妊娠に時間がかかり、母乳も出ません。女性とし… 私の身体は欠陥品です。 妊娠に時間がかかり、母乳も出ません。 女性としての役目が果たせない 最終更新:3月1日 お気に入り 1 母乳 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる えーそれなら私も該当しちゃう! でもさ、欠陥品って決めたのは誰? 自分で決めたらだめよ 3月1日 はじめてのママリ🔰 すみません🙇 何をしてもうまくいかなくて気持ち的時に落ちてしまって投稿してしまいました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません🙇
何をしてもうまくいかなくて気持ち的時に落ちてしまって投稿してしまいました。