なな
保育園でして頂いたみたいです。プライベートゾーンは見せない触らせないです!
性行為はまだです。
年長さんくらいでなるべく男の子トイレに行ってもらったり、お風呂も一緒に入るのはやめました😌
はじめてのママリ🔰
だいじだいじどーこだ?って絵本読んでます!
性行為はさすがにまだですね!
なな
保育園でして頂いたみたいです。プライベートゾーンは見せない触らせないです!
性行為はまだです。
年長さんくらいでなるべく男の子トイレに行ってもらったり、お風呂も一緒に入るのはやめました😌
はじめてのママリ🔰
だいじだいじどーこだ?って絵本読んでます!
性行為はさすがにまだですね!
「教育」に関する質問
旦那、11ヶ月の息子にすぐ怒ります。 例えば、離乳食中足をバタバタしている事に対し「机蹴んな」 ご飯を少しでもこぼしたり手に付いていると、「汚ねえな、食べ物無駄にすんな。無駄にする人はご飯ないよ」 「この時期は…
みなさんはどういう育児をしてるか参考にお聞きしたいです。 私は子供が2人いて、娘も2歳半くらいのイヤイヤ期の時、ご飯は食べない、何にも食べない、だけどお菓子ばっかり欲しがるってことが本当に毎日ありました。6歳…
3歳の子がYouTube見ながらじゃないとご飯を食べません。 偏食でYouTubeを見せるまでは野菜、肉、魚全く食べてくれませんでした😔 ラーメン、ごま塩ご飯、うどん、バナナ ばかりで本当にどんなに工夫しても食べてくれず、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント