なな
保育園でして頂いたみたいです。プライベートゾーンは見せない触らせないです!
性行為はまだです。
年長さんくらいでなるべく男の子トイレに行ってもらったり、お風呂も一緒に入るのはやめました😌
はじめてのママリ🔰
だいじだいじどーこだ?って絵本読んでます!
性行為はさすがにまだですね!
なな
保育園でして頂いたみたいです。プライベートゾーンは見せない触らせないです!
性行為はまだです。
年長さんくらいでなるべく男の子トイレに行ってもらったり、お風呂も一緒に入るのはやめました😌
はじめてのママリ🔰
だいじだいじどーこだ?って絵本読んでます!
性行為はさすがにまだですね!
「教育」に関する質問
サンリオのテーマパークに行くと 無駄なもの買わされて出費がすごいから (どうせ連れて行ったってぬいぐるみなど 高いものは買ってあげない アンパンマンミュージアムに連れて行った時も 何も買ってあげてなかった) 無料…
みなさんならどうしますか? 私はシングルマザーで子供と2人で住んでいます。 子どもの将来の教育も考えて、3歳になったらどうしても入園させたい幼稚園があります。今は保育園に通わせています。 ただ、幼稚園は13:00に…
母と子ども2人で電車の旅。5歳と7歳。休日だったので席も空いてなくて1個だけ空いてる時みなさんどうしますか?誰も座らない?下の子に座らせる?下の子に聞いて座らないと言ったので上の子に座らせたら大きな声で〇〇も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント