春の湯
高額なら半額や三分の一で内祝い渡しますが、バレンタインレベルならバレンタインレベルのお返しやっとけばいいと思います(笑)
春の湯
高額なら半額や三分の一で内祝い渡しますが、バレンタインレベルならバレンタインレベルのお返しやっとけばいいと思います(笑)
「家族・旦那」に関する質問
自分が三姉妹の方、みんな仲がいいですか? 私は末っ子なのですが上2人が仲が良く、私は悪くないですが疎外感があります。 昔から2人は休みの日も一緒に出かけたりしていて、結婚してからは子供同士年が近いので更に仲が…
旦那と離婚したいです 付き合って4年でプロポーズされ、婚約期間中に妊娠して結婚して今6年目です。総期間10年。 付き合ってる時にお腹を殴られたり足を蹴られたりアザを作られる。(証拠の写真あり)そして私は学がない、…
離婚調停を初めてしました。 離婚したい理由はモラハラ、義両親、親戚の関与が大きかったことなどです。 調停員は2人でした。 以上のことを伝えると調停員から 旦那さんは反省してる。手紙を貰ったから渡します。 と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント