春の湯
高額なら半額や三分の一で内祝い渡しますが、バレンタインレベルならバレンタインレベルのお返しやっとけばいいと思います(笑)
春の湯
高額なら半額や三分の一で内祝い渡しますが、バレンタインレベルならバレンタインレベルのお返しやっとけばいいと思います(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから 24時までには旦那に、お風呂入…
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうな…
自分の家庭環境が複雑です。 私は現在まだ小さい2人の子供を育てているのですが、もういい大人なのに未だに家庭?で何かあると悲しくなります。 悲しくなったり考える頻度は多いわけではなく、1年にあるかないかです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント