※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ランドセル…意外な色を選ぶってあるあるですか?意外な色を選んだお子様…

ランドセル…意外な色を選ぶってあるあるですか?

意外な色を選んだお子様。その後気に入って使っていますか?

うちの娘は今日初めてランドセルを見に行って、白系を選びました。
絶対にピンクだと思っていたのに。
マカロンピンクにするーといって、白(うすーいピンクベージュ)を選びました。
大丈夫かな?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも水色がいい〜って言ってたのにアイボリーみたいなピンクみたいな(同じやつかもです)選びました!

直感でビビッときただけあって、お気に入りのようですよ😊

• ママリ

ママリ

グリローズのシュガークリームですか?
    写真で見るとアイボリーみたいだけど、実物はピンクっぽさもありますよね?

うちの娘以外の子も、ビビっとくるような、素敵な色なのかもですねー。
    気に入っているなら、何よりですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにです!
    カタログや真っ白い蛍光灯の下ではアイボリー感が強かったですが、実物は意外とピンク感ありますよね☺️
    家に届いた時、あれ?こんなにピンクだったっけ?って正直思ったので、ピンク好きなお子さんだったらどちらに転んでも大丈夫かなと思います!笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    なるほど。

ちょっと意外な選択すぎて、こちらも動揺しましたが、コメントを見て、シュガークリームでいこう!と思えました😊
    もう一度見に行って、気持ちが変わらなければ、シュガークリームで決定しちゃいます。
    (親から見てもかわいい色なので、ヤッタ!と思いました。笑)

• 56分前
なな

息子は意外な色というか、まあそうだろうなぁと思ってた色ですが、
せっかくだし、カスタムオーダーでやらせてみたら、ピンクと赤を組み合わせて赤いチェックの内装?で♡のチャーム着いてました☺️

でも6年間使うを考えて、それは私の独断でなかったことにしときました笑

• ママリ

ママリ

ピンクと赤のチェック!!
    めっちゃオシャレ男子ですねー!
    内装?のカスタム、面白いですね✨

• 1時間前