子育て・グッズ 一歳の子供にシャンプーとボディソープを分けるべきか、コスパの良いおすすめソープを教えてください。 一歳になった子がいるのですが、これまで入浴用のソープはアラウベビーやカウブランドベビーのものを使っていました。 髪もふさふさな子なのですが、シャンプーとボディソープわけたほうがいいですかね?😳 ソープのおすすめ教えてください!!! コスパいいものがいいです! 最終更新:3月1日 お気に入り ブランド おすすめ ベビー シャンプー ママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1歳すぎても、全身洗えるやつを使ってました笑😆 2歳ぐらいからソープはナイーブ使ってました😀 2月28日 はじめてのママリ🔰 ちにみに私もコスパ重視です😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 それが1番コスパいいです笑😆 あと1年はいけると思います笑🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが、うちは女の子で、髪が長くなってきたから、シャンプートリートメントをちゃんと使うようにしました😆それが切り替えたきっかけです😅 2月28日 ママ 画像まで!ありがとうございます! まだ全身用にしようと思いまーす!笑 2月28日 ママ 女の子!伸びてきたらケアしなきゃってなりますよね🥺 わたしもあと一年…いやうちは息子なのであの2年はいけるかしら…(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちにみに私もコスパ重視です😂
はじめてのママリ🔰
それが1番コスパいいです笑😆
あと1年はいけると思います笑🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、うちは女の子で、髪が長くなってきたから、シャンプートリートメントをちゃんと使うようにしました😆それが切り替えたきっかけです😅
ママ
画像まで!ありがとうございます!
まだ全身用にしようと思いまーす!笑
ママ
女の子!伸びてきたらケアしなきゃってなりますよね🥺
わたしもあと一年…いやうちは息子なのであの2年はいけるかしら…(笑)