子育て・グッズ お子さまの発語の予兆についてお伺いします。特にエピソードがあれば教えてください。 発語の予兆?について お子さまは発語の予兆みたいなものがありましたか? 良ければエピソード聞かせてほしいです✨ うちは現在1歳2ヶ月の我が子の発語を心待ちにしています。 犬を見た時だけ「アッ!」みたいな裏声の短い発声がありこれはもしかしてわん!と言おうとしてるのかな?と思ってわくわくしています😊 最終更新:2月28日 お気に入り 1歳2ヶ月 発語 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ それくらいの頃バナナを見て「ブァ!!!」と言ってたことだけ覚えてます🍌笑 とても楽しみですね😊💕 2月28日 のン かわいい! うちもバナナがきっかけでした🍌 スーパーでバナナを見つけて 「んにゃ!」って言ってました笑 2月28日 はじめてのママリ バナナがきっかけだったんですね! かわいい😭✨ やっぱり好きなものから入るものですよね、お話ありがとうございました!♡ 2月28日
のン
かわいい!
うちもバナナがきっかけでした🍌
スーパーでバナナを見つけて
「んにゃ!」って言ってました笑
はじめてのママリ
バナナがきっかけだったんですね!
かわいい😭✨
やっぱり好きなものから入るものですよね、お話ありがとうございました!♡