子育て・グッズ 4月で3歳になる息子がいます。そろそろ、学習(机に座る)習慣をつけたく… 4月で3歳になる息子がいます。 そろそろ、学習(机に座る)習慣をつけたく、簡単なプリントを始めたいです。 おすすめ教えてください。 我が家は共働きフルタイムなので、平日夜寝る前とかさくっとできるものが良さそうです。 できれば、ネットとかで買えるのが嬉しいです! プリント始めるなら、鉛筆とかも必要ですよね? よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 3歳 共働き 息子 学習 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ わたしは下田式を楽天で購入しやらせてました😊 鉛筆は最初は6B使ってました。 ただ七田をいきなりではなく、スケッチブック、ハサミ、のり、クレヨンなどで塗る、切る、貼るをたくさんさせてましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント