お仕事 事務パートの面接 資格証明書を求められました。大した資格は持ってい… 事務パートの面接 資格証明書を求められました。 大した資格は持っていませんが、web履歴書に一応記入しました。 電話で書類選考通過の連絡があり、資格たくさんお持ちですがアピールできる資格があれば面接当日資格証明書お持ちください。と言われました。 どの資格証明書を持っていけば良いと思いますか? 電卓検定2級も持ってますが意味ないですよね笑 こんなこと言われたの初めてなので、面倒だなと思ってしまいましたが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 パート 資格 りんご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 事務と言っても様々なのでその会社の業務に近いもの(例えば経理に近ければ簿記)を持っていけばいいと思います🙆♀️ 1時間前 りんご それが営業部のデータ入力事務なんです💦 活かせる資格がなさそうで…😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
それが営業部のデータ入力事務なんです💦
活かせる資格がなさそうで…😫