妊娠・出産 35wなのですが最近お通じする時や座ってる時に産道とお尻のアナの間くら… 35wなのですが 最近お通じする時や座ってる時に産道とお尻のアナの間くらいが無性に痛かったりします これって前駆陣痛のうちに入るんでしょうか? 痛みは人それぞれ感じ方が違うときいたので…( ´・ω・`) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 妊娠35週目 産道 前駆陣痛 さこつ(7歳) コメント 結弦ママ 痔の可能性もありますよ。重みで内痔がてできて痛いこともあります。 恥骨が痛いのが、そういう痛みと感じる 人もいるので、わかりませんが。 私の場合前駆陣痛はお腹と腰がズドーンと痛かったです。 7月4日 さこつ ありがとうございます!!! 痔の可能性も大ありですね😅 明日病院なので聞いてみたいと思います!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこつ
ありがとうございます!!!
痔の可能性も大ありですね😅
明日病院なので聞いてみたいと思います!!!