コメント
はじめてのママリ
それは特別支援学校や支援級のお子さんが申請するもので、普通級のお子さんであれば関係なく申請できないものですよー!
はじめてのママリ
それは特別支援学校や支援級のお子さんが申請するもので、普通級のお子さんであれば関係なく申請できないものですよー!
「教育」に関する質問
育休中の夫についてモヤモヤしています。 先日第二子を出産しました。私の両親は既に他界していて、ほかの親戚は私側・夫側共に皆遠方住まいなので頼れません。なので夫に数ヶ月育休を取ってもらい、上の子の世話を主に任…
完全なる偏見というか……ごめんなさい もちろん全員とは言いませんし全員なんてあり得ません 教育関係に携わったことがあり(働いてはいませんが) その方々、そして、周りのママさん、知り合いで教員の方が何人かいらっし…
もうスプーンを持たせて 食べさせるべきですか?💦 いつ頃から始めるべきですか? 1歳2ヶ月です👧 食欲旺盛で、ごはんは残さず食べ 好き嫌いは今の所なく出したもの食べてくれます! ただ正直、こぼされたり汚されるの面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsumugi
息子は知的障害あってこの春に支援学校に入学するんですけど、障害あるお子さんはみんなこれは申請するものですか?
はじめてのママリ
みんな申請するんじゃないですかね?
うちの子、支援級予定ですが、入学説明会の時に、入学してから学校がとりまとめて申請の手続きをしますと言われました!
tsumugi
うちも申請してみます!
回答ありがとうございました😊