妊娠・出産 産後1日目のママです。我慢できる程度の子宮収縮の痛みだったのですが、… 産後1日目のママです。 我慢できる程度の子宮収縮の痛みだったのですが、 お昼前から母子同室になり、 お乳の咥えさせ方などを教えて貰ってる最中に、 急激な子宮収縮起こし、激痛で嘔吐しました。 身体が追いつけないのが辛い。 我が子は泣かずに頑張ってるのに、 また14時から再挑戦します。 主人のご両親が今日か明日面会に来るのですが、 正直それもきつい。今は主人と3人にさせて欲しい。、 こんな身体ボロボロなのに考えるだけで疲れます。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 体 両親 母子同室 主人 面会 りんごあめ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭頑張ってて偉いです( т т )🫶🏻 ご両親の面会断れませんか?😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント