ジャンジャン🐻
うちはミキハウスでこないだ買いました^o^
決めては...
かわいぃから?笑^_^;

ayapyn
私も最初はナイキやアシックスがいいかなーと思っていましたが
色々見てみたり店員さんに聞いて
色々悩みましたがミキハウスのを買いました!
決め手は柔らかくて軽いのと
履かせやすかったからです!

ボニー
ミキハウス可愛いですよね♡
有難うございました!!!!

ボニー
可愛いだけではなく柔らかくて履かせやすいんですね!参考になります!
有難うございます!!!!

ロフティ☆
うちもミキハウスです。かわいい♡

退会ユーザー
うちはニューバランスのにしました!可愛かったのと、柔らかかったからです(^-^)
ファーストシューズは、柔らかいモノが良いです。可愛くても靴底が曲がらないモノはNGです。
できれば、きちんとサイズを測って貰った方が良いですよ(^-^)
あと、10歩以上歩くようになってからの購入が良いそうです。でないと、すぐにサイズアウトしちゃうようです。
ちなみに、イフミーも人気があります(^-^)

ボニー
有難うございます!
ミキハウス人気ですね♪

ボニー
ニューバランス可愛いですよね!私が今ニューバランスの青を履いてるのでいつかお揃いで履きたいなと思ってました♡ファーストシューズでも行けちゃうんですね!
10歩くらい歩けてからの方が良いんですね!!たまにそのくらい歩きますが今は殆ど3~5歩程度なのでもう少し待った方が良さそうですね!
ありがとうございました(๑•᎑•๑)♬*゜

mammy000
歩くの早くて羨ましいです♪
ファーストシューズは安いのを買いました。カッコイイのはセカンドシューズ以降でいいかなと。
ウチは歩くのがかなり遅かったからそうなってしまいましたが可愛くてサイズがあうのがあるといいですね♪

ボニー
ありがとうございます!
今週1歳になるので全然早くないです!普通くらいでしょうか!
確かに見た目で選ぶのはセカンド以降の方が良いなと私も思います♪
コメント