コメント
N&Y
普段も私このくらい食べます^_^
子供も‼︎
ご主人少食なんですかね🤔
食べても食べても足りないと言い食費がすごいので羨ましいです‼︎
気遣って言ってくれたのかもですねー^_^
N&Y
普段も私このくらい食べます^_^
子供も‼︎
ご主人少食なんですかね🤔
食べても食べても足りないと言い食費がすごいので羨ましいです‼︎
気遣って言ってくれたのかもですねー^_^
「家事・料理」に関する質問
サーティワンのよくばりフェス買ってきました! 私は子供優先で、ちょっと高い果物とかお菓子なんかも自分は食べないで子供たちに食べて欲しいタイプです! 旦那はたまには夫婦だけで全部食べちゃおうよってタイプで🥹 …
年少さん14時に帰宅したらそれから外連れ出せますか?? 3月末生まれで学年1のチビさんなのでお昼寝させないと夕方からグズグズです💦 なので(下に自宅保育の1歳児あり) 14時過ぎ帰宅 なんだかんだで15時 16時に入浴 1…
皆さんどの程度気にしてるのか知りたいです。子供が産まれてから料理が苦痛で…。 ・生肉触りたくないから手袋してトレーから直でフライパンに肉を着地させる→手に付かないようにトレイ等捨てる→でもハンドソープで入念に手…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司がメインなのにそこに唐揚げ?って感じみたいなんですが普通ですよね🧐
旦那は夕飯に米3合近く食べる大食いですwwwww
N&Y
メインがあっても揚げ物普通に食べますよね^_^
気遣いであってほしいですが、米3合も食べるならありがたく食べろや。って揚げ物作るの大変なので思います💦