子育て・グッズ 3歳10ヶ月の息子が描く顔の耳が長い線で描かれていますが、これはこの年齢の子どもにとって普通でしょうか。 3歳児の絵のレベルについて 現在3歳10ヶ月の息子が描く人の顔、いつも耳が1本の線で描かれていて長いんです。 最初は手かと思ったのですが、その下に手と思われる線があり 子どもに聞くとやはり上にある長い線は耳だと言います🥹 そこまで気にすることではないかもですが、どうしても気になってしまって…このくらいの年齢の子が描くお顔はこんなもんなんですかね?🥹 最終更新:2月28日 お気に入り 3歳児 息子 年齢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お耳描けるのすごいと思います☺️ 上の子が3歳10ヶ月の時に描いた絵ですが、基本顔のみです笑 不安定なハートとニコニコの目が描けるようになったなーという時期でしたね🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 ニコニコのお顔とっても可愛いです!!それにハートまで( •̤ᴗ•̤ )♡ ちびっこの描く絵なのでこれが当たり前ですよね🥹ありがとうございました!🥹 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニコニコのお顔とっても可愛いです!!それにハートまで( •̤ᴗ•̤ )♡
ちびっこの描く絵なのでこれが当たり前ですよね🥹ありがとうございました!🥹