はじめてのママリ🔰
社会人採用は、見た目より実力みるので、新卒ほど画一的でなくて大丈夫です。
社会人としてふさわしいヘアメイクであれば問題ありません。
はじめてのママリ🔰
転職活動してますがスマホで撮った写真と派手すぎないメイクで内定もらえてますよ😳
はじめてのママリ🔰
社会人採用は、見た目より実力みるので、新卒ほど画一的でなくて大丈夫です。
社会人としてふさわしいヘアメイクであれば問題ありません。
はじめてのママリ🔰
転職活動してますがスマホで撮った写真と派手すぎないメイクで内定もらえてますよ😳
「転職」に関する質問
お金がないのが苦痛です💦 子ども1人、正社員とか週5夕方までのパートとかしていても余裕ない方いませんか? 旦那さんの給料とか生活内容とかどんな感じですか? 子ども2.3人いて専業とか昼過ぎまでの最低限のパートとか…
介護職パートで最低賃金、平日のみ8:30〜13:30、長い日は15:30まで 月10万いかないくらい 扶養内ではない やはりお給料と内容は割に合わないと思いますが時間帯が良いという理由で、体力的にはしんどいけど何とか続けてる…
たまたまこのタイミングで転職決まって 子供の夏休みと私の有休消化が重なって 思わぬ夏休みになってしまいました😅 普通に週3くらい学童通わせてもいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント