はじめてのママリ🔰
社会人採用は、見た目より実力みるので、新卒ほど画一的でなくて大丈夫です。
社会人としてふさわしいヘアメイクであれば問題ありません。
はじめてのママリ🔰
転職活動してますがスマホで撮った写真と派手すぎないメイクで内定もらえてますよ😳
はじめてのママリ🔰
社会人採用は、見た目より実力みるので、新卒ほど画一的でなくて大丈夫です。
社会人としてふさわしいヘアメイクであれば問題ありません。
はじめてのママリ🔰
転職活動してますがスマホで撮った写真と派手すぎないメイクで内定もらえてますよ😳
「転職」に関する質問
育休から復帰後してすぐですが、転職するか悩みます… 育休から復帰して1週間になります。 時短勤務の許可はいただけましたが、人手不足によりフルタイムで働いていた時よりも多い業務量、早番、遅番あり(20時頃まで)な…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
【励ましていただきたいです】 小2の娘がいます。 年少の時から続けている扶養内時短パート(8:30〜14:30×週4)で働いています。 3年生から正社員になれるか打診するつもりでいましたが ・社長が83歳と高齢 ・後継者も現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント