家族・旦那 なんで旦那って寝かしつけしないくせに、子どもが寝るタイミングでガチ… なんで旦那って寝かしつけしないくせに、子どもが寝るタイミングでガチャガチャとうるさくするんですか?笑 子どもが元気に遊んでると静かにスマホいじって 寝てると何かと動き回るの何?タイミングずれすぎてて笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳0ヶ月) コメント m_m え、めちゃくちゃわかるんですけど。笑 くそタイミング悪過ぎて頭悪いかよって思いながら睨みますが、気付かないですよね!頭悪いから笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです🤣🤣 ガサガサやってて子ども寝そうだったのに起き上がっちゃったから睨みつけたんですけど、一旦こっち見て何事もなかったかのように続けてました🤣 なんなんですかね笑笑 1時間前 m_m わかり過ぎて笑っちゃいそうです🤣 何処のご家庭もあるあるなのは少し安心?ですが、イラッとしますよね。 お前にもやってやろうか?って都度思います笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに男って生き物が不思議で仕方ないです笑 めちゃくちゃイライラします笑 今、外で洗車始まりました笑 ケルヒャーの音がうるさすぎてブチギレそうです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣🤣
ガサガサやってて子ども寝そうだったのに起き上がっちゃったから睨みつけたんですけど、一旦こっち見て何事もなかったかのように続けてました🤣
なんなんですかね笑笑
m_m
わかり過ぎて笑っちゃいそうです🤣
何処のご家庭もあるあるなのは少し安心?ですが、イラッとしますよね。
お前にもやってやろうか?って都度思います笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに男って生き物が不思議で仕方ないです笑
めちゃくちゃイライラします笑
今、外で洗車始まりました笑
ケルヒャーの音がうるさすぎてブチギレそうです笑