家族・旦那 生理前になると旦那がAV見てることがめちゃくちゃ嫌になるのなんなんで… 生理前になると旦那がAV見てることがめちゃくちゃ嫌になるのなんなんですかね😇 嫌悪感マックスになります😇 23時頃おやすみって言って先に寝室行ったのにまだ電気ついてるから多分今も見てます😇 なんかイライラモヤモヤして眠れません! 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 生理前 マック ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり!? 私の場合、生理前じゃなくても嫌悪感しかないので旦那に伝えてます笑 こんな可愛い嫁おるのにAV見る暇ないだろ?と脅してます😂😂 2月28日 ママリ ありがとうございます! 前は嫌すぎて、何度も伝えたのですが、 全く辞める気配なかったので諦めました🤣別物なんだなと認識できるようになりました!笑 本当きもいですよね!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
前は嫌すぎて、何度も伝えたのですが、
全く辞める気配なかったので諦めました🤣別物なんだなと認識できるようになりました!笑
本当きもいですよね!!