ねこ
やりたいって思ったのが良いと思います。
うちの子らは年中から体操です。
入会条件が年中からって教室です。
もこもこにゃんこ
野外保育良かったですよ。
色んな経験できて成長も感じました。
何より本人がめちゃくちゃ楽しい。
未就学児のうちしかできないので、今をめいいっぱい楽しみ、色んな経験をして、根っこの部分を育てるのに良いなって思います😊
ねこ
やりたいって思ったのが良いと思います。
うちの子らは年中から体操です。
入会条件が年中からって教室です。
もこもこにゃんこ
野外保育良かったですよ。
色んな経験できて成長も感じました。
何より本人がめちゃくちゃ楽しい。
未就学児のうちしかできないので、今をめいいっぱい楽しみ、色んな経験をして、根っこの部分を育てるのに良いなって思います😊
「習い事」に関する質問
周りがシール交換しているのをみて 息子たちも興味もちはじめ、、 ですが男の子なので みんながもっているシールで満足です笑 習い事のときに シール交換みんなしてるから 持って行きたいというのですが、、、 きっと本格…
下の子が4月から療育に行く予定なのですが 特に病院で診断されたわけでもなく 習い事感覚で通うつもりです。 発達は追いついてようやく育児本通りというか 発語が増え、指差しなどもするようになりました。 ここで療育…
何度もいじめてくる子がいます。 毎回先生に注意されても 親から謝罪されても やめてくれません。 子供が学校行きたくないと帰ってきたので 学校に電話しても 毎回、習い事があるからと相手の親から言われます。 逆に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント