子育て・グッズ 香川県高松市の栗林フィンズの見学について、スマイルコース入会時の特典と見学時間を教えてください。 香川県高松市の栗林フィンズについて質問です。 見学に行こうかと思うのですが スマイルコース希望で当日入会すると なにか特典あるのでしょうか? また見学は何時間くらいありますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 香川県 高松市 ポン コメント Eve 少し前に多肥の方に体験に行きました🙌 インスタに体験会のお知らせが載ってますよ☺️ 直近だとこの画像の特典だと思います。 キッズコースだったので違うかもしれませんが体験の時間は45分でした。 2月27日 ポン ありがとうございます! インスタ見てみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
ありがとうございます!
インスタ見てみます!