産婦人科・小児科 引越しをするので、産婦人科を転院したいんですけど、先生がささっと必… 引越しをするので、産婦人科を転院したいんですけど、先生がささっと必要なことだけ話して終わっちゃうので話を切り出しにくくて、電話して言ってもいいですかね?電話でなんて伝えたらいいですかね…? それと次が2週間後なんですけど今とこで行こうか、もう転院しちゃおうか悩んでます。 先輩方教えてください🙇♀️ 最終更新:46分前 お気に入り 産婦人科 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ママリ 紹介状を書いてもらって持っていくのがいいと思いますよ! なので、電話で転院することを伝えて次の検診の時に受け取ればいいかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 電話で引越しをするので近くに転院したいと思ってます。招待状書いて欲しいです。 みたいな感じですかね…??? 1時間前 ママリ そうですね、転院したい産院が決まっているのであれば伝えるとそこの先生宛に書いてもらえます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そう電話します! 48分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で引越しをするので近くに転院したいと思ってます。招待状書いて欲しいです。
みたいな感じですかね…???
ママリ
そうですね、転院したい産院が決まっているのであれば伝えるとそこの先生宛に書いてもらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そう電話します!